Цены на парикмахерские услуги и услуги маникюра  О парикмахерском салоне  Контакты  Отзывы  Дипломы  Мастера-парикмахеры

Профессиональный парикмахерский салон в Уфе

Открыта вакансия
парикмахера-универсала,
звоните по тел (347)235-42-01
 

Адрес парикмахерского салона:
г.Уфа, ул. Адмирала Макарова 22
Время работы: ПН-СБ: 9.00-21.00, ВС: 10.00-20.00

Запись в парикмахерский салон Идеал
по телефону: (347)235-42-01


Отзывы

ФИО: , Уфа
Отзыв:
Здравствуйте! подскажите а Вы плетете косички? я имею ввиду по типу французских, когда их две, корзинка, колос...и если да то сколько это стоит?

Комментарии Уфа-Идеал
Здравствуйте. Плетение косичек в нашем салоне выполняется, стоимость плетения кос от 390 руб. до 700 в зависимости от сложности. Фото работ можно посмотреть здесь- плетение косичек



ФИО: Ника, Уфа
Отзыв:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если делать шеллак разной цветовой комбинации то это будет оцениваться по прайсу как французское покрытие шеллак? И зависит ли цена от кол-ва используемых цветов лака? Заранее спасибо.

Комментарии Уфа-Идеал
Добрый день. Нет цена от количества цветов не зависит. Стоимость будет 500 руб



ФИО: Руслан, Уфа
Отзыв:
СКОЛЬКО У ВАС СТОИТ БЛОНДИРОВАНИЕ НА СРЕДНЮЮ ДЛИНУ? ИЛИ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ МЕЛЛИРОВАНИЕ У МЕНЯ ВОЛОСЫ ОСЛАБЛЕННЫЕ

Комментарии Уфа-Идеал
Здравствуйте. Блондирование стоит от 550 до 900 рублей, но эта услуга не является окончательной и потребуется тонирование (стоимость от 740 до 1170).Что лучше меллирование или блондирование вопрос очень индивидуальный и отватить на него возможно уже непосредственно в салоне услышев пожелание клиента и увидев исходное состояние волос. Более подробную консультацию возможно получить по тел. 235-42-01 илбо непосредственно в салоне. Приходите мы будем рады Вам помочь.



ФИО: энже, Уфа
Отзыв:
ребенку 1,6. Возможно ли вызвать мастера на дом, район УМПО, и сколько это будет стоить? Заранее спасибо.

Комментарии Уфа-Идеал
Здравствуйте, Энже. Услуги выезда надом у нас пока нет. Вы можете привести ребенка к нам.



ФИО: Ольга, Уфа
Отзыв:
Скажите,пожалуйста,нужен ли маникюр перед тем,как наносить лазерный рисунок на ногти?

Комментарии Уфа-Идеал
Здравствуйте, Ольга. Перед нанесением рисунка на принтере маникюр не обязателен, но желателен. на качество рисунка это не влияет, но внешний вид ваших рук будет безусловно лучше, если маникюр будет сделан.



ФИО: Руслан, -
Отзыв:
Здравствуйте! В вашем салоне возможно "скопировать" прическа как у Джастина Бибера с челкой? Foto

Комментарии Уфа-Идеал
Здравствуйте, Руслан. Да, конечно можно выполнить такую же прическу. Единственный ньюанс, что прическа может смотреться несколько по-другому, так как у вас может быть другая структура волоса. Приходите и вы останетесь довольны нашей работой. Записаться можно по телефону (347)235-42-01. Мастер Ильина Наталья.



ФИО: Ильсия, Уфа
Отзыв:
Здравствуйте! Возможно ли у вас сделать биозавивку?

Комментарии Уфа-Идеал
Здравствуйте, Ильсия. Нет, такой вид завивки наши мастера не делают. Но рекомендуем Вам другие процедуры, которые также как и в биозавивке используют мягкие деликатные компоненты для завивки волос. Если вы хотите создать объем, то рекомендуем завивку средствами Headlines от Wella Professional, а если хотите красивые локоны, то предлагаем воспользоваться PERFORM CARNITIN от Wella Professional. Вы можете посмотреть результаты завивки волос здесь >



ФИО: Ольга, Уфа
Отзыв:
Здравствуйте дорогой коллектив салона Идеал, но у меня есть вопрос,возможно ли в вашем салоне сделать осветление черных волос или это невозможно вообще? Заранее благодарю.

Комментарии Уфа-Идеал
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, Вас, за внимание к нашему салону! На ваш вопрос отвечает мастер, Наталья Ильина: "Да, мы выполняем такую процедуру. Но! Ольга, каждый случай экспертный и прежде чем ответить на вопрос, необходимо рассмотреть много уточняющих деталей относительно структуры ваших волос, типа волоса, свойств волоса и др.. У нас к каждому клиенту индивидуальный подход и поэтому мы вам рекомендуем подъехать к нам в салон, чтобы мы могли на месте уточнить все детали и подобрать для вас лучшее решение, либо позвонить нам по телефону (347)235-42-01".



ФИО: Любовь, Уфа
Отзыв:
Очень хочется поблагодарить мастера, я бы даже сказала художника, Наталью. Это человек, который работает по вдохновению. Ей не нужно объяснять, что ты хочешь видеть на своей голове. Она с первого взгляда может определить, что будет лучше именно для Вас. Наталья постригла и покрасила меня так, что мне говорят, что я похожа на принцессу Диану, мне это очень льстит. Спасибо!

Комментарии Уфа-Идеал
Благодарим, Вас, за отзыв! Рады работать для Вас.



ФИО: Уфа
Отзыв:
Доброго времени, всему коллективу Вашего салона, хотелось бы выразить пожелание чтобы всетаки детские стрижки до 7 лет стоили - не более 75 руб, до 18 лет стоили - не более 150 руб для всех несовершеннолетних детей нашего города а уж тем более нашего двора. Спасибо за взаимопонимание!

Комментарии Уфа-Идеал
Благодарим, Вас, за отзыв! К сожалению, в связи с тяжелой экономической ситуацией в стране, понижение цен до таких уровней не возможно, ибо расходные материалы, инструменты, труд профессионалов требуют соответствующей оплаты. Приходите к нашим профессионалам и вы сами убедитесь, что вы платите прежде всего за качество исполнения услуг! И Вы останетесь довольны!



ФИО: Марина
Отзыв:
Благодарю коллектив салона Идеал за теплоту, мастерство и позитив, который вы можете передать посредством профессионального совета что мне делать с моими волосами и хорошо выполненной работы по стрижке и тонированию волос! Мои родные в восторге от подобранных тонов окраски волос, все говорят что волосы выглядят так как будто это мой родной цвет и что мне очень идёт этот цвет! Спасибо Вам! Желаю процветания вам!





Здравствуйте. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв. Ваша оценка очень важна для нас.
Имя, город:
E-mail:
Ваш отзыв:
Защита от спама. Введите число, которое получится,
если сложить 83 и число три:

  

      3D Окрашивание волос new
       Shellac покрытие new
       Стрижка волос
      Завивка волос
      Тонирование волос
      Мелирование волос
      Окрашивание волос
      Укладка волос
      Модные стрижки 2010
      Модные стрижки 2011
      CrystalGloss. Блеск волос
      Японский маникюр MASURA
       Колорирование волос
      Каори Спа
      Вечерние, свадебные прически
      Nioxin уход за тонкими волосами new!
      Плетение косичек
      Педикюр

Наши партнеры

Прокат лимузинов в Уфе

Мы работаем с известными брендами:

Новости
08.02.2015
Открыта вакансия парикмахера-универсала в Уфе в салоне Идеал. Звонить по тел (347)235-42-01

08.02.2015
Опубликованы новые цены на парикмахерские услуги и услуги маникюра!


Скидки на услуги окрашивания Wella



27.09.2013
В парикмахерском салоне Идеал введена новая услуга - плетение косичек

04.05.2013
В парикмахерском салоне Идеал введена новая услуга - уход за тонкими и редеющими волосами Nioxin

04.05.2013
В салоне Идеал появились в продаже шампуни, стайлинг, бальзамы фирмы Wella, Matrix, Nioxin. Чтобы купить шампуни, бальзамы, стайлинг Wella, Matrix, Nioxsin и уточнить цены, вы можете позвонить по телефону (347)235-42-01



Все новости



Цены на парикмахерские услуги и услуги маникюра  О парикмахерском салоне  Контакты  Отзывы  Новости  Мастера-парикмахеры

Copyright, 2010-2012 - Парикмахерский салон Идеал
Создание и продвижение сайта - Филиппова Анастасия

Рейтинг@Mail.ru